статьи

Детокс-программы

Вы представить себе не можете, сколько существует детокс -программ, марафонов, методов.

Пить месяц только смузи, голодать, делать кофейные клизмы, пить препараты от токсинов.

А сколько запросов «детокс» в Яндексе ежемесячно, знаете? 161 384, Карл.

Если бы я хотела стать сказочно богатой, стоило бы начать продавать такие программы.

Теперь объясняю подробнее, кто не в курсе. Идея детокса в том, что нам нужно очиститься от токсинов в организме, чтобы стать здоровыми.

ЭТА ИДЕЯ НЕ ИМЕЕТ НИЧЕГО ОБЩЕГО С НАУКОЙ.

У вас есть печень и почки? Поздравляю, вы находитесь в бесплатной Программе по детоксу 24/7.

Обеспечьте свои органы достаточным количеством воды и сократите алкоголь до минимума — и они будут исправно работать.

Когда вам правда нужен детокс и чистка? Когда вы отправились тяжелыми металлами, химией, радиацией, алкоголем. Тогда вы едете в больницу и врачи помогают вашей печени. Заметьте, ни один врач не пропишет вам выпить сок из сельдерея, чтобы справиться с таким отравлением.

Теперь отвечу, почему по ощущениям, эти программы работают? Откуда эти восторженные отзывы?

?Вы начинаете употреблять больше жидкости. Чистой воды.

?Все подобные программы сопровождаются жёсткой диетой, дефицитом калорий, отсутствием сладкого, булочек, мяса. Ваш желудок пуст, вы чувствуете себя «легче». Естественно, в дефиците калорий — вы сбрасываете кг.

?В составе смузи большое кол-во клетчатки. Вы ходите в туалет в 3 раза чаще обычного, создаётся чувство «очищения». Ешьте больше овощей в составе своего обычного рациона — эффект такой же.

?Эффект плацебо и желание очиститься. Если сильно во что-то верить, вы начнёте физически это чувствовать. Плюс, у людей есть какое-то психологическое желание «очиститься». Почему многие чувствуют себя «грязными» и зашлакованными — для меня загадка, но таких много. Отсюда огромные продажи «детокс» кремов, чаёв, скрабов, соков и тд.

?важно! Клизмы без назначения врача, особенно с кофе или чем-то ещё ОПАСНЫ! Вы можете занести инфекцию, получить обезвоживание, нарушить состав микрофлоры, вымыть хорошие бактерии и оставить свой кишечник беззащитным. Не делайте этого, умоляю.

4 комментария

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *