
Хумус
30.03.2020
Хумус, гайс!
250 г отварного нута (жидкость от варки сохранить)
1 лимон (сок)
1 авокадо
2 ст л тахини
2 ст л оливкового масла
зубчик чеснока
горсть шпината
соль 1 чл
перец
Нут на ночь замочить в воде и потом отварить до готовности.
Я делаю в двух девайсах. Сначала в кухонном комбайне, после перекладываю в стационарный блендер (именно он, в моем случае, делает кремовую консистенцию).
Все сложить и взбить. Разбавляйте водой от варки нута до желаемой консистенции.
Все! Рецепт хумуса для вашего сохранения!

Предыдущие
Чужой рацион. ⠀

Новые
Питание в изоляции
Вам также может понравиться

Почему диеты не работают? ⠀
25.02.2019
Глютен
26.02.2019
Один комментарий
aaa