Откроем шашлычный сезон?
⠀
1. Никогда не покупайте готовое мясо в маринаде - высок риск покупки нека

Откроем шашлычный сезон? ⠀ 1. Никогда не покупайте готовое мясо в маринаде — высок риск покупки нека


Откроем шашлычный сезон?

1. Никогда не покупайте готовое мясо в маринаде — высок риск покупки некачественного продукта + неизвестно, чем его маринуют. Часто это мясо, уже «залежавшееся».
2. Мясо можно просто замариновать самостоятельно!
3. Лучший гарнир — овощи в большом кол-ве. Гриль, салаты, нарезка свежих — что любите.

Обещанный рецепт маринадов ниже.

Красное мясо :
Вустерширский соус
Соевый соус
Китайский Чили сладкий
Копченая паприка
Соль перец
Лук

Птица:
Кефир/йогурт
Китайский Чили сладкий
Копченая паприка
Китайская смесь 5 специй
Соль перец
Чеснок

Оставить на 3-4 часа при комнатной температуре, или на ночь/день в холодильнике.

Пропорции не скажу, зависит от количества мяса, на глаз и по вкусу! Сохраняйте себе, впереди лето!

Leave A Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *