статьи

Детокс-программы

Вы представить себе не можете, сколько существует детокс -программ, марафонов, методов.

Пить месяц только смузи, голодать, делать кофейные клизмы, пить препараты от токсинов.

А сколько запросов «детокс» в Яндексе ежемесячно, знаете? 161 384, Карл.

Если бы я хотела стать сказочно богатой, стоило бы начать продавать такие программы.

Теперь объясняю подробнее, кто не в курсе. Идея детокса в том, что нам нужно очиститься от токсинов в организме, чтобы стать здоровыми.

ЭТА ИДЕЯ НЕ ИМЕЕТ НИЧЕГО ОБЩЕГО С НАУКОЙ.

У вас есть печень и почки? Поздравляю, вы находитесь в бесплатной Программе по детоксу 24/7.

Обеспечьте свои органы достаточным количеством воды и сократите алкоголь до минимума — и они будут исправно работать.

Когда вам правда нужен детокс и чистка? Когда вы отправились тяжелыми металлами, химией, радиацией, алкоголем. Тогда вы едете в больницу и врачи помогают вашей печени. Заметьте, ни один врач не пропишет вам выпить сок из сельдерея, чтобы справиться с таким отравлением.

Теперь отвечу, почему по ощущениям, эти программы работают? Откуда эти восторженные отзывы?

👉Вы начинаете употреблять больше жидкости. Чистой воды.

👉Все подобные программы сопровождаются жёсткой диетой, дефицитом калорий, отсутствием сладкого, булочек, мяса. Ваш желудок пуст, вы чувствуете себя «легче». Естественно, в дефиците калорий — вы сбрасываете кг.

👉В составе смузи большое кол-во клетчатки. Вы ходите в туалет в 3 раза чаще обычного, создаётся чувство «очищения». Ешьте больше овощей в составе своего обычного рациона — эффект такой же.

👉Эффект плацебо и желание очиститься. Если сильно во что-то верить, вы начнёте физически это чувствовать. Плюс, у людей есть какое-то психологическое желание «очиститься». Почему многие чувствуют себя «грязными» и зашлакованными — для меня загадка, но таких много. Отсюда огромные продажи «детокс» кремов, чаёв, скрабов, соков и тд.

👉важно! Клизмы без назначения врача, особенно с кофе или чем-то ещё ОПАСНЫ! Вы можете занести инфекцию, получить обезвоживание, нарушить состав микрофлоры, вымыть хорошие бактерии и оставить свой кишечник беззащитным. Не делайте этого, умоляю.

3 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *